MENU DI NATALE

                                        Girello di vitello con finocchi e melograno

                                           Insalatina di orzo speck e mele

                                             Carpaccio di spada al pepe rosa

                                     Stelle di polenta con funghi e fonduta

                                                                   -------

                  Gnocchi di patate di Pragelato con gamberetti e pomodoro fresco

                                                     Tagliatelle funghi e panna

                                                                    -------

                                   Filettini di maiale all' uvetta con cipolle glassate

                                                                       o

                                       Tranci di orata al profumo di agrumi

                                                                                         Patate al forno

                                                                        -------

                                       Mousse al cioccolato con granella di nocciala

                                                                        -------

                                                                      Spumante

                                                                         Caffè

                                  Vini: rosso d.o.c. e bianco d.o.c del Piemonte

                                                                       € 25.00

                                 E' vivamente consigliata la prenotazione

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati.